2021.07.01
病院広報誌 うぶねvol.47に第1回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.47に第1回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
こちらよりご確認ください。
「鶏肉の和風梅ソース」(管理栄養士 杉山佐織)
「彩り野菜の焼き浸し」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。
こちらよりご確認ください。
「鶏肉の和風梅ソース」(管理栄養士 杉山佐織)
「彩り野菜の焼き浸し」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。