お知らせ
-
2025.07.31
7月の特別メニュー「うなぎの蒲焼と卵焼き」を提供しました。
7/31(木)昼食時に、7月の特別メニュー「うなぎの蒲焼と卵焼き」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
7/31(木)昼食時に、7月の特別メニュー「うなぎの蒲焼と卵焼き」を提供しました。 画像① 実際に当...
-
2025.07.31
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/7、8/14、8/21、8/28(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー...
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/7、8/14、8/21、8/28(毎週木曜日)...
-
2025.07.30
「ビビンそうめん」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.07.30
「芋ようかん」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.07.01
栄養だより28号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.07.01
「ガパオライス」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.06.30
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 7/3、7/10、7/17、7/24(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー...
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 7/3、7/10、7/17、7/24(毎週木曜日)...
-
2025.06.27
病院広報誌 うぶねvol.59に第13回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.59に第13回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「トマトとイカのアヒージョ風炒め」(管理栄養士 中島里実) 「トマトとオクラの冷製茶碗蒸し」(管理栄養士 野田千咲子) 調理・スタイ...
病院広報誌 うぶねvol.59に第13回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご...