お知らせ
- 
          2025.04.30 4月の特別メニュー「春の天ぷら盛り合わせ」を提供しました。4/30(水)昼食時に、4月の特別メニュー「春の天ぷら盛り合わせ」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 4/30(水)昼食時に、4月の特別メニュー「春の天ぷら盛り合わせ」を提供しました。 画像① 実際に当... 
- 
          2025.04.30 5月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ5月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 5/1、5/8、5/15、5/22、5/29(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー... 5月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 5/1、5/8、5/15、5/22、5/29(毎週... 
- 
          2025.04.01 「小松菜と桜エビのチヂミ」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.04.01 栄養だより27号を公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.03.31 4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/3、4/10、4/17、4/24(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー... 4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/3、4/10、4/17、4/24(毎週木曜日)... 
- 
          2025.03.26 「ぶりのアクアパッツァ風ホイル蒸し」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.03.26 「里芋の海老しんじょう」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.03.03 3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供...