お知らせ
-
2024.06.26
病院広報誌 うぶねvol.56に第10回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.56に第10回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「アジのわさびポン酢和え」(管理栄養士 加藤左京) 「いんげんと人参の肉巻き蒸し 梅肉あん」(管理栄養士 犬飼聡美) 調理・スタイリ...
病院広報誌 うぶねvol.56に第10回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご...
-
2024.06.26
6月の特別食「おきなわ料理」を提供しました。
6/26(水)昼食時に、6月の特別食「おきなわ料理」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
6/26(水)昼食時に、6月の特別食「おきなわ料理」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2024.06.26
「きのこ汁」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.06.26
「サーモンの南蛮漬け」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.06.01
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 6/6、6/13、6/20、6/27(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー...
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 6/6、6/13、6/20、6/27(毎週木曜日)...
-
2024.05.29
5月の特別食「手作りからあげ」を提供しました。
5/29(水)昼食時に、5月の特別食「手作りからあげ」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
5/29(水)昼食時に、5月の特別食「手作りからあげ」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供され...
-
2024.05.23
「タラのトマトソースパスタ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.05.23
「肉詰め大根」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。