お知らせ
-
2024.04.01
栄養だより23号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.03.27
「かぶと豚ひれ肉の治部煮風」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.03.27
「ほうれん草とじゃがいもとベーコンのキッシュ風」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.03.03
3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。
3/3(日)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
3/3(日)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2024.03.01
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/7、3/14、3/21、3/28(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45(3/7のみ14:15~15:00) 場所 西7階病棟デイコーナー...
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/7、3/14、3/21、3/28(毎週木曜日)...
-
2024.02.22
「冬野菜たっぷり!和風みそクリームシチュー」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.02.22
「サバのつくねハンバーグ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.02.16
病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「洋風大根餅」(管理栄養士 野村月乃) 「菜の花としらすの和風パスタ」(管理栄養士 枝本彩乃) 調理・スタイリング担当 調理師 山下吉...
病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...