お知らせ
- 
          2025.03.03 3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供... 
- 
          2025.02.28 3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/6、3/13、3/27(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー... 3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/6、3/13、3/27(毎週木曜日) 時間 1... 
- 
          2025.02.28 病院広報誌 うぶねvol.58に第12回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。病院広報誌 うぶねvol.58に第12回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「春キャベツと桜エビのしゅうまい」(管理栄養士 枝本彩乃) 「水菜の肉巻き」(管理栄養士 山田雄飛) 調理・スタイリング担当 調理師... 病院広報誌 うぶねvol.58に第12回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご... 
- 
          2025.02.26 「ホタテ山芋グラタン」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.02.26 「イカチリソース炒め」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.02.26 「タラのムニエル~レモンソース添え~」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2025.02.26 2月の特別メニュー「味噌煮込風うどん」を提供しました。2/26(水)昼食時に、2月の特別メニュー「味噌煮込風うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 2/26(水)昼食時に、2月の特別メニュー「味噌煮込風うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で... 
- 
          2025.01.31 2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/6、2/13、2/20、2/27(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー... 2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/6、2/13、2/20、2/27(毎週木曜日)...