お知らせ
-
2024.01.19
「春菊とベーコンのオイル蒸し」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.01.19
「れんこんのポトフ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.01.01
栄養だより22号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2024.01.01
「五色丼」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.12.31
1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 1/4、1/11、1/18、1/25(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 1/4、1/11、1/18、1/25(毎週木曜日)...
-
2023.12.25
12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。
12/25(月)夕食時に、12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
12/25(月)夕食時に、12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。 画像① 実際に当院で提...
-
2023.12.22
「鮭とキノコとサツマイモのグラタン」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.12.22
「里芋と干し椎茸のコロッケ風」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。