2022.02.15
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
こちらよりご確認ください。
「かぶのグラタン」(管理栄養士 加藤左京)
「いよかんとお豆腐のレアチーズケーキ」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。
こちらよりご確認ください。
「かぶのグラタン」(管理栄養士 加藤左京)
「いよかんとお豆腐のレアチーズケーキ」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。