栄養管理室紹介
フードサービス
クリニカルサービス
栄養だより
レシピ紹介
お知らせ
採用情報
栄養管理室紹介
ごあいさつ
スタッフ紹介
フードサービス
食事時間
入院中のお食事
当院の食事システム
クリニカルサービス
栄養指導
チーム医療
栄養だより
レシピ紹介
お知らせ
採用情報
お知らせ
ホーム
お知らせ
「鱈と梅胡瓜の冷やしだし茶漬け」のレシピを公開しました。
2022.05.06
レシピ紹介
「鱈と梅胡瓜の冷やしだし茶漬け」のレシピを公開しました。
詳しくは下記のURLをご覧ください。
https://www.hosp.gifu-u.ac.jp/origin/nutrition/recipes/2022/05/06/post-39.html
前へ
一覧に戻る
次へ