2022.10.31
病院広報誌 うぶねvol.51に第5回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.51に第5回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
こちらよりご確認ください。
「とろろのふわふわ焼き」(管理栄養士 伊井仁美)
「小倉餅パイ and きなことはちみつの豆乳ミルクセーキ」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。
こちらよりご確認ください。
「とろろのふわふわ焼き」(管理栄養士 伊井仁美)
「小倉餅パイ and きなことはちみつの豆乳ミルクセーキ」(管理栄養士 平田佐智代)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。