お知らせ
イベント・活動報告
Event・Report
-
2021.08.25
8月の特別食「チャンピオンカレー」を提供しました。
8/25(水)昼食時に、8月の特別食「チャンピオンカレー」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
8/25(水)昼食時に、8月の特別食「チャンピオンカレー」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供...
-
2021.07.28
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/5、8/12、8/19、8/26 (毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/5、8/12、8/19、8/26 (毎週木曜日...
-
2021.07.28
7月の特別食「うなぎの蒲焼」を提供しました。
7/28(水)昼食時に、7月の特別食「うなぎの蒲焼」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
7/28(水)昼食時に、7月の特別食「うなぎの蒲焼」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2021.07.01
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 7/1、7/8、7/15、7/29 (毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
7月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 7/1、7/8、7/15、7/29 (毎週木曜日)...
-
2021.07.01
病院広報誌 うぶねvol.47に第1回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.47に第1回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「鶏肉の和風梅ソース」(管理栄養士 杉山佐織) 「彩り野菜の焼き浸し」(管理栄養士 平田佐智代) 調理・スタイリング担当 調理師 山下...
病院広報誌 うぶねvol.47に第1回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...
-
2021.06.23
6月の特別食「皿うどん」を提供しました。
6/23(水)昼食時に、6月の特別食「皿うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
6/23(水)昼食時に、6月の特別食「皿うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたもの...
-
2021.06.01
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 6/3、6/10、6/17、6/24 (毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
6月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 6/3、6/10、6/17、6/24 (毎週木曜日...
-
2021.05.28
5月の特別食「稲庭うどん」を提供しました。
5/26(水)昼食時に、5月の特別食「稲庭うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
5/26(水)昼食時に、5月の特別食「稲庭うどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたも...