お知らせ
-
2023.11.24
「里芋入りつくねハンバーグ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.11.24
「さんまカレー竜田、らっきょタルタル」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.11.01
栄養だより21号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.10.31
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 11/2、11/9、11/16、11/30(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 11/2、11/9、11/16、11/30(毎週...
-
2023.10.27
「鮭ときのこの揚げ出し風」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.10.27
「秋採れ野菜入りワンタン」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.10.25
10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。
10/25(水)昼食時に、10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
10/25(水)昼食時に、10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供され...
-
2023.10.16
病院広報誌 うぶねvol.54に第8回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.54に第8回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「里芋だんごの中華あんスープ」(管理栄養士 藤田早織) 「豚しゃぶのおろしダレかけ」(管理栄養士 大河内香那子) 調理・スタイリング担...
病院広報誌 うぶねvol.54に第8回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...