お知らせ
-
2023.04.01
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/6、4/13、4/20、4/27(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/6、4/13、4/20、4/27(毎週木曜日)...
-
2023.03.24
「アサリと菜の花のクリームペンネ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.03.24
「はんぺんとキャベツの梅肉和え」を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.03.03
3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。
3/3(金)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
3/3(金)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2023.03.01
「具だくさん親子丼」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.03.01
栄養だより17号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2023.02.28
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/2、3/9、3/16、3/23、3/30(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/2、3/9、3/16、3/23、3/30(毎週...
-
2023.02.28
病院広報誌 うぶねvol.52に第6回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.52に第6回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「ふわふわ豆腐ハンバーグのみぞれあんかけ」(管理栄養士 後藤朱里) 「まぐろの炙り漬け、とろろかけ」(管理栄養士 中島里実) 調理・ス...
病院広報誌 うぶねvol.52に第6回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...