お知らせ
-
2021.10.22
病院広報誌 うぶねvol.48に第2回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.48に第2回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「揚げない MIXコロッケ(里芋・さつまいも)」(管理栄養士 岩松大樹) 調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広 ぜひご覧ください...
病院広報誌 うぶねvol.48に第2回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...
-
2021.10.22
「鮭としめじとほうれん草のクリーム煮」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2021.09.30
「チーズとさつまいものはちみつマッシュ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2021.09.30
東北うまいもの紀行「いぶりがっこサラダ・いがメンチ」を提供しました。
9/30(木)昼食時に、東北うまいもの紀行「いぶりがっこサラダ・いがメンチ」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
9/30(木)昼食時に、東北うまいもの紀行「いぶりがっこサラダ・いがメンチ」を提供しました。 画像①...
-
2021.09.24
「きのことエビのオーブン焼き」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2021.09.24
9月の特別食「さんまの塩焼き」を提供しました。
9/22(水)昼食時に、9月の特別食「さんまの塩焼き」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
9/22(水)昼食時に、9月の特別食「さんまの塩焼き」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供され...
-
2021.09.16
「きのことベーコンのチーズリゾット」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2021.09.16
「鮭と秋野菜の甘酢あんかけ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。