岐阜大学医学部附属病院 栄養管理室
  • 栄養管理室紹介
  • フードサービス
  • クリニカルサービス
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • お知らせ
  • 採用情報
  • 栄養管理室紹介
    • ごあいさつ
    • スタッフ紹介
  • フードサービス
    • 食事時間
    • 入院中のお食事
    • 当院の食事システム
  • クリニカルサービス
    • 栄養指導
    • チーム医療
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • お知らせ
  • 採用情報

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 全て
  • イベント・活動報告
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • その他

レシピ紹介

Recipe

  • 2022.05.18

    レシピ紹介

    「ふわふわ山芋の落とし汁」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.05.06

    レシピ紹介

    「鱈と梅胡瓜の冷やしだし茶漬け」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.05.01

    レシピ紹介

    「豚肉と春野菜のフライパン蒸し」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.04.21

    レシピ紹介

    「お餅と野菜の揚げ浸し」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.03.25

    レシピ紹介

    「2種のいなり寿司」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.03.25

    レシピ紹介

    「きなこ蒸しパン」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.03.11

    レシピ紹介

    「豆腐と野菜の寒天寄せ」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2022.03.01

    レシピ紹介

    「チキンロール」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 前へ
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 次へ
栄養管理室紹介
ごあいさつ
スタッフ紹介
フードサービス
食事時間
入院中のお食事
当院の食事システム
クリニカルサービス
栄養指導
チーム医療
栄養だより
レシピ紹介
お知らせ
採用情報
岐阜大学医学部附属病院 栄養管理室
岐阜大学医学部附属病院
全国国立大学病院栄養部門会議
© Clinical nutrition, Gifu University Hospital. All Rights Reserved.
PAGE
TOP