岐阜大学医学部附属病院 栄養管理室
  • 栄養管理室紹介
  • フードサービス
  • クリニカルサービス
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • お知らせ
  • 採用情報
  • 栄養管理室紹介
    • ごあいさつ
    • スタッフ紹介
  • フードサービス
    • 食事時間
    • 入院中のお食事
    • 当院の食事システム
  • クリニカルサービス
    • 栄養指導
    • チーム医療
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • お知らせ
  • 採用情報

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 全て
  • イベント・活動報告
  • 栄養だより
  • レシピ紹介
  • その他

レシピ紹介

Recipe

  • 2023.04.21

    レシピ紹介

    「イワシのパン粉焼きトマトソースがけ」のレシピを公開しました。

  • 2023.04.21

    レシピ紹介

    「鶏肉のなめこおろし煮」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.03.24

    レシピ紹介

    「アサリと菜の花のクリームペンネ」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.03.24

    レシピ紹介

    「はんぺんとキャベツの梅肉和え」を公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.03.01

    レシピ紹介

    「具だくさん親子丼」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.02.24

    レシピ紹介

    「うどん入り茶碗蒸し」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.02.24

    レシピ紹介

    「5色いなり」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 2023.02.09

    レシピ紹介

    「まぐろの炙り漬け、とろろかけ」のレシピを公開しました。

    該当ページへ飛びます。

  • 前へ
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 次へ
栄養管理室紹介
ごあいさつ
スタッフ紹介
フードサービス
食事時間
入院中のお食事
当院の食事システム
クリニカルサービス
栄養指導
チーム医療
栄養だより
レシピ紹介
お知らせ
採用情報
岐阜大学医学部附属病院 栄養管理室
岐阜大学医学部附属病院
全国国立大学病院栄養部門会議
© Clinical nutrition, Gifu University Hospital. All Rights Reserved.
PAGE
TOP