「健康ハートの日2024 in GIFU」をじゅうろくプラザで開催しました(岐阜県脳卒中・心臓病等総合支援センター主催)

2024年8月10日(土)、岐阜県脳卒中・心臓病等総合支援センター主催 「健康ハートの日2024 in GIFU」を、じゅうろくプラザにて開催しました。
101名の方にご参加いただき、「分かりやすかった」「さらに詳しく聞きたかった」など、ご好評いただきました。

【実施内容】
〇講演「ここまで進んだ狭心症の診断と治療」
  講師: 岐阜大学医学部附属病院 循環器内科 教授 大倉 宏之先生

〇デモンストレーション「命を救おう!みんなで学ぶ心肺蘇生講座」