お知らせ
-
2022.11.25
「具だくさんオムレツ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.11.25
「ポタージュドリア」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.11.01
「パプリカの肉詰め」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.11.01
栄養だより第15号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.11.01
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 11/10、11/17、11/24(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
11月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 11/10、11/17、11/24(毎週木曜日)...
-
2022.10.31
病院広報誌 うぶねvol.51に第5回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.51に第5回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「とろろのふわふわ焼き」(管理栄養士 伊井仁美) 「小倉餅パイ and きなことはちみつの豆乳ミルクセーキ」(管理栄養士 平田佐智代) ...
病院広報誌 うぶねvol.51に第5回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...
-
2022.10.26
10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。
10/26(水)昼食時に、10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
10/26(水)昼食時に、10月の特別食「松花堂弁当」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供され...
-
2022.10.21
「秋鮭ごはん」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。