お知らせ
-
2022.09.01
栄養だより第14号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.08.19
「オクラと長芋の竜田揚げ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.08.19
「高野豆腐と夏野菜のドライキーマカレー」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.08.12
「ひんやりさっぱり簡単冷や汁」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.08.12
「トマトとツナのさっぱりひやむぎ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.08.04
8月の特別食「うなぎの蒲焼き」を提供しました。
8/4(木)昼食時に、8月の特別食「うなぎの蒲焼き」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
8/4(木)昼食時に、8月の特別食「うなぎの蒲焼き」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2022.08.01
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/4、8/18、8/25(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
8月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 8/4、8/18、8/25(毎週木曜日) 時間 1...
-
2022.07.20
病院広報誌 うぶねvol.50に第4回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.50に第4回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「タンドリーシュリンプ」(管理栄養士 西村佳代子) 「彩りにゅうめん」(管理栄養士 中島里実) 調理・スタイリング担当 調理師 山下吉...
病院広報誌 うぶねvol.50に第4回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...