お知らせ
-
2022.02.28
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/3、3/10、3/17、3/24、3/31 (毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/3、3/10、3/17、3/24、3/31 (...
-
2022.02.25
「豆乳南瓜ポタージュ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.17
「大根ステーキ~豚肉ソテーのせ~」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.17
「あさりの豆乳味噌汁」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.17
2月の特別食「カレーうどん」を提供しました。
2/16(水)昼食時に、2月の特別食「カレーうどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
2/16(水)昼食時に、2月の特別食「カレーうどん」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された...
-
2022.02.15
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「かぶのグラタン」(管理栄養士 加藤左京) 「いよかんとお豆腐のレアチーズケーキ」(管理栄養士 平田佐智代) 調理・スタイリング担当 ...
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...
-
2022.02.10
甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供しました。
2/8(火)~2/10(木)に、甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供しました。...
2/8(火)~2/10(木)に、甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供...
-
2022.02.10
「withコロナで見直す600kcal大満足メニュー」を公開しました。
該当ページへ飛びます。