お知らせ
-
2022.02.15
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「かぶのグラタン」(管理栄養士 加藤左京) 「いよかんとお豆腐のレアチーズケーキ」(管理栄養士 平田佐智代) 調理・スタイリング担当 ...
病院広報誌 うぶねvol.49に第3回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確...
-
2022.02.10
甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供しました。
2/8(火)~2/10(木)に、甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供しました。...
2/8(火)~2/10(木)に、甲信越うまいもの紀行「山賊焼き・ブリカツ・野沢菜漬けグラタン」を提供...
-
2022.02.10
「withコロナで見直す600kcal大満足メニュー」を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.10
第24回・第25回 日本病態栄養学会年次学術集会のレシピコンテストにて審査員特別賞を受賞しました。
第24回・第25回 日本病態栄養学会年次学術集会のレシピコンテストにて、審査員特別賞を受賞しました。 当Webサイトでも「withコロナで見直す600kcal大満足メニュー」として公開しております。 詳しくは「レシピ紹介」をご参照ください。...
第24回・第25回 日本病態栄養学会年次学術集会のレシピコンテストにて、審査員特別賞を受賞しました。...
-
2022.02.09
「大根と鶏手羽先の煮物」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.09
「絹厚揚げ ほうれん草の梅しらすのせ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.02.03
「鰆のおろし梅かけ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2022.01.31
2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/3、2/10、2/17、2/24 (毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー...
2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/3、2/10、2/17、2/24 (毎週木曜日...